Dining

Menu

(V) Vegetarian

Entrantes

Starters

Mi-cuit de atún rojo con nieve de foie
Red tuna mi-cuit with foie snow
17.50 €

Navajas en tres salsas (v)
Shellfish “Navajas” in three sauces
14.50 €

Dip de Salmorejo con verduritas impregnadas y verdel soasado (v)
Salmorejo dip with impregnated vegetables and baked mackerel
12.50 €

Ensalada “Kitch House” con pulpo y langostinos, acompañada de patatas especiadas, tomatitos, huevos de codorniz y alioli de pimiento rojo (v)
“Kitch House” Salad with octopus and shrimps. Served with baby potatoes, tomatoes, quail eggs and red pepper aioli
16.00 €

Crema de boniato con huevo escalfado y crujiente de jamón
Sweet potato cream with poached egg and crispy ham
12.50 €

Rape rebozado con mayonesa japonesa y berros (v)
Breaded monkfish with Japanese mayonnaise and watercress
16.50 €

Rollitos de primavera de pato y verduras con daikon encurtido y chutney de pimientos
Duck and vegetables spring rolls with pickled daikon and pepper chutney
14.50 €

Brie rebozado con espinaca tierna, nueces, frutos rojos y aderezo de yogur griego
Breaded brie cheese with spinach, walnuts, red berries and Greek yogurt dressing
14.00 €

Ensalada de aguacates, huevos, tomates, aceitunas kalamata, cebollas y queso feta (v)
Salad with avocados, eggs, tomatoes, kalamata olives, onions and feta cheese
14.50 €

Plato principal

Main course

Pulpo a la parilla con patatas confitadas en leche de coco y almejas (v)
Grilled octopus with candied potatoes in coconut milk and clams
24.00 €

Pappardelle caseros con almejas y tomates secos (v)
Home made pappardelle with clams and dried tomatoes
19.50 €

Fettuccine con carabinero y pesto marino (v)
Fettuccine with red prawns – carabineros and pesto sauce
24.00 €

Risotto con microalgas, mejillon, gambon y tobiko (v)
Risotto with microalga, mussel, prawn and tobiko
21.00 €

Medallón de rape con setas shimeji blancas y almejas
Monkfish medallion with shimeji mushrooms and clams
24.00 €

Tartar de solomillo de ternera al estilo francés
French style sirloin beef tarter
26.00 €

Bacalao confitado con tomillo, verduras y salsa bullabesa (v)
Cod fish with thymes, vegetables and bouillabaisse sauce
23.00 €

Pato glaseado a la miel y jengibre con fideos de cristal y tirabeques
Duck glazed with honey, ginger, served with glass noodles and field pea
22.00 €

Hamburgesa al estilo Rossini con huevo benedict
Rossini style hamburger with benedict egg
21.00 €

Cordero a la finas hierbas, mousse de berenjenas y setas shitake
Lamb with herbs, aubergine mousse and shitake mushrooms
29.00 €

Solomillo de ternera con patata estilo Kitch y verduras
Beef sirloin steak with Kitch style potatoes and vegetables
28.00 €

Cochinillo confitado con mousseline de manzana al anís y ensaladilla de berros
Suckling pig with apple mousseline and watercress salad
28.00 €

Postre

Desserts

Lava de Mango con helado de pistacho
Mango fondant with pistachio ice cream
8.00 €

Tarta de queso con culis de frambuesa
Cheesecake with raspberry sauce
8.00 €

Golden Sacher tarta con sorbet de mojito
Golden Sacher with mojito sorbet
8.00 €

Helados Variados
Mixed homemade ice creams

El Kitch parfe merengado
Kitch parfe meringue
8.00 €

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