Dining

Menu

Marbella’s own social club.

Where aesthetics combine with an unforgettable dining experience within an exclusive club ambiance.

Entrantes

Starters

Carpaccio de ternera con rúcula y aceite de trufa negra.
Beef Carpaccio with rocket and black truffle.
21.00 €

Milhojas de foie gras, queso de cabra y manzana caramelizada.
Mille-feuille of foie gras with goat cheese and caramelized apple.
14.50 €

Tartar de atún rojo con alga wakame y wasabi.
Red tuna tartare with wakame and wasabi.

19.00 €

Ensalada de brotes tiernos, langostinos rebozados, anacardos y aderezo de curry verde.
Fine sprouts salad with tempura prawns, cashew nuts and green curry dressing.
13.50 €

Micuit de ventrescas de atún servido con alcachofa en tempura y espuma de pimientos.
Tuna belly mi-cuit with tempura of artichokes and foam of peppers.
18.50 €

Ensalada de quinoa y verduras con cúrcuma, aceite de oliva y cilantro.
Quinoa salad with curcuma vegetables, extra virgin olive oil and coriander.
13.00 €

Plato principal

Main course

Fetuccini de langosta en su crema.
Lobster Fettuccine in its own sauce.
28.00 €

Risotto de setas con pasas y piñones.
Mushroom Risotto with pine nuts.
15.50 €

Langostinos tigres a la sal.
Grilled Tiger Prawns cooked in sea salt.
28.00 €

Bogavante a la plancha con mantequilla al aroma Pernod.
Grilled Lobster with Pernod butter.
43.00 €

Chuletas de cordero con Shiitake y mousse de berenjenas.
Lamb Chops with shiitake mushrooms and aubergine mousse.
32.50 €

Solomillo a la parrilla servido con patatas baby y parrillada de verduras.
Sirloin Steak with baby potatoes and vegetables grilled on charcoal.
31.50 €

Lomo Argentino Black Angus a la parrilla.
Argentinian Black Angus steak grilled on charcoal.
31.50 €

Chateaubrian para dos.
Our famous Chateaubriand for two.
67.00 €

Steak Tartar de ternera al gusto.
French style sirloin Beef Tartar.
25.50 €

Lenguado servido con verduras salteadas y crema de patatas al aroma de vainilla.
Grilled Sole fish with vegetables and vanilla potatoes cream.
31.50 €

Corvina servida con arroz meloso.
Atlantic Croaker creamy risotto.
24.00 €

Tapas

Tapas

Croquetas de langosta servidas con salsa tártara.
Lobster croquettes served with a tartar sauce.
7.00 €

Rollitos de primavera de verdura o pato acompañados con confitura de tomate y nabo.
Vegetable or duck spring rolls served with a tomato and turnip chutney.
6.00 €

Langostinos crujientes envueltos en hojas de albahaca y masa filo.
Crispy prawns wrapped in basil leaves and filo pastry.
7.50 €

Mini hamburguesa de atún rojo.
Mini red tuna hamburger.
7.00 €

Tabla de picoteo estilo Kitch.
(preguntar a nuestro Maître por los ingredientes)
Kitch Sharing Platter for two.
(ask our Maître for the details)

32.50 €

Postre

Desserts

Bizcocho Red Velvet con mousse de coco y mango.
Red velvet cake with frozen coconut and mango mousse.
9.00 €

Fresas Jubilee flambeadas.
Flamed Jubilee strawberries.

14.00 €

Crêpe Suzette.
Flaming Crêpes Suzette with Grand Marnier.

14.00 €

Tarta Sacher estilo Kitch.
Golden Sacher with raspberry sorbet.
9.00 €

Selección de helados caseros.
Ice-cream selection.
9.00 €

Tarta de manzana con helado de vainilla.
Apple cake with vanilla ice-cream.
9.00 €

Close Menu